Receitas – Bolo de laranja com casca (diet)

Ingredientes:
1 laranja pera cortada em 4, sem sementes e sem a parte branca central
3 ovos
5 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara  (de chá) de açúcar diet de forno e fogão
1 xícara  e meia  (de chá)  de trigo
1 colher (de sopa) de fermento

 

Modo de fazer:DSC01405 comp

Lave bem a laranja pera, corte-a em quatro, com a casca. Com uma faca afiada, retire a parte branca que existe no centro da laranja (para que o doce não fique amargo) e as sementes.

DSC01407 comp

 

 

Corte em pedaços menores para colocar no liquidificador, e bata-os junto com os 3 ovos inteiros.

DSC01410 comp

 

À parte, misture em uma tigela o trigo, o açúcar e as colheres de margarina, e depois acrescente a mistura batida no liquidificador, batendo com uma colher até obter uma massa bem homogênea. Acrescente o fermento só no final, misturando-o  com cuidado sem bater.

Leve ao forno  aquecido previamente, em uma forma untada, por 40 minutos.

DSC01415 comp

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *