Ingredientes:
4 fatias de pão integral rústico
Mais ou menos 100 gr creme de ricota processado (ou semelhante)
Mais ou menos 20 damascos secos fatiados
Mais ou menos 08 ameixas pretas secas picadas
Queijo parmesão ralado
Meia colher de sopa de maisena
Adoçante (1 colher de sopa de Tal & Qual ou 07 gotas de adoçante liquido)
Modo de fazer:
Corte os damascos em fatias.
Em uma panela coloque os damascos cortados com água o suficiente para cobri-los junto com o adoçante. Quando perceber que os damascos estão amolecidos, engrosse o caldo com meia colher de sopa de maisena diluída em um pouco de água.
Coloque as fatias de pão numa assadeira espalhando por cima o creme de ricota.
Distribua os damascos fatiados e ameixas pretas picadas sobre elas.
Polvilhe com queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para que o pão fique levemente torrado.