Ingredientes:
1 pé de alface
20 camarões cozidos em água e sal
1 abacate maduro, porém ainda firme
Molho rosé (maionese e ketchup)
Modo de fazer:
Lave e seque as folhas de alface, rasgue-as em pedaços grandes e coloque-as bem espalhadas em uma travessa grande sem nenhum tempero.
Disponha sobre elas pedaços do abacate (retirados com uma colher de sopa) distribuindo-os por igual em todo o prato. Coloque os camarões cozidos alternadamente entre os pedaços do abacate e depois, igualmente, as colheradas do molho rosé.
Para fazer o molho rosé, coloque 6 colheres (de sopa) de maionese e 3 colheres ( de sopa) de ketchup em uma tigela, misturando bem. Leve à geladeira e depois utilize na receita.
Este prato tem um visual muito bonito, e o sabor é sofisticado e gostoso, pois os ingredientes se misturam e se completam na hora da pessoa se servir, de uma forma que surpreende o paladar.